Aller au contenu
Litta

Supprimer vos données

L'application Litta est éditée par Titouan Le Glévic.

1. Supprimer certaines données sans supprimer votre compte

Directement dans l'application, à tout moment :

  • Un élément que vous avez créé (rendez-vous, tâche, activité), avec son message vocal : appuyez longuement sur l'élément, puis choisissez Supprimer.
  • Une tâche validée aujourd'hui : appuyez à nouveau dessus pour la décocher. Les tâches validées ne quittent jamais votre téléphone et s'effacent toutes seules au bout de 30 jours.

Modifier ou supprimer un élément n'est possible que pendant un abonnement actif. Sans abonnement, écrivez-nous ou supprimez votre compte (section 2).

Vous pouvez aussi écrire à tomo.app.pro@gmail.com en précisant ce que vous souhaitez effacer, depuis l'adresse e-mail de votre compte. Nous répondons sous un mois.

2. Supprimer votre compte et toutes vos données

  • Depuis l'application : écran Profil, bouton Gérer mon compte, puis Supprimer mon compte.
  • Depuis le site : connectez-vous, puis ouvrez la page Supprimer mon compte.
  • Par e-mail : écrivez à tomo.app.pro@gmail.com depuis l'adresse e-mail de votre compte. Nous répondons sous un mois.

3. Ce qui est supprimé

Quand vous supprimez votre compte, sont effacés :

  • votre prénom, votre nom et votre adresse e-mail
  • tous les éléments que vous avez créés
  • tous vos messages vocaux
  • la sauvegarde de votre application sur nos serveurs (éléments, jours de travail)

La suppression est immédiate et définitive quand vous la faites depuis l'application ou le site. Votre abonnement est résilié en même temps : plus aucun prélèvement.

Quand vous supprimez un seul élément dans l'application, son message vocal est effacé de nos serveurs à la sauvegarde suivante, dès que votre téléphone est connecté à internet.

Les données présentes sur votre téléphone sont effacées en désinstallant l'application. C'est aussi là, et seulement là, que sont enregistrées vos tâches validées : elles ne sont jamais envoyées sur nos serveurs.

4. Ce qui est conservé, et combien de temps

  • Les factures de votre abonnement, si vous en avez payé un : conservées par notre prestataire de paiement Stripe pendant la durée imposée par la loi pour les documents comptables (10 ans). Elles contiennent votre nom, votre adresse e-mail et les montants payés — rien sur votre utilisation de l'application.
  • Les e-mails que vous nous avez envoyés : le temps nécessaire pour traiter votre demande.

Aucune autre donnée n'est conservée après la suppression de votre compte.